wee Mp3s del nuevo de Burning in Hell !!!! :D


Burning in Hellの新譜のフル音源が出たよ

ブラジル産メロディック猪突猛進野郎Burning in Hellの新譜Believeから音源が出ました。ピロピロしててかなり笑えます。Celladorとは(略)

1. Indian Forest
2. Little Indian Voice ←これが新しい
3. Medusa
4. Believe
5. Never Surrender
6. Guide Of Dead
7. Save The Queen, Save The King
8. Stay Together Forever
9. Code Of Honour
10. The Waterfalls
11. Goddesses Of Fate-Part.I
12. Goddesses Of Fate-Part.II
13. God Of Thunder



Popular posts from this blog

X Japan World Tour 2011 (Sudamérica: Chile, Brasil, Argentina, Perú, México)

Intel premiará al dueño del portátil más antiguo de España

[DD] Prison Break 4x21 y 4x22 (SEASON FINALE)